Где Лунная кончается дорога...

Kys
 Где Лунная кончается дорога
 ........иные начинаются следы
 Они уходят откровением новым
 .......где бродят непутевые мечты.
 ............................
 И нет обид ~
 .......и вся земля в тумане
 ....от слез соленых ~
 ..Вновь струится Лунный свет ~
 .....и злобы нет ~
 ........живут воспоминания ~
 .............................
 И в них душе
 .......... становится
 ................ теплей.



















..