Отговорил уж осени закат...

Евгений Щеглов
Отговорил уж осени закат.
Прозрачен парк и пуст, как никогда.
Но осени последний листопад
Я буду помнить иногда.

В зиме есть прелести свои,
Допустим, снег идёт колючий.
Но я любил огонь зари
И алый цвет её могучий.

Я знаю, будет вновь заря
Гореть, как ягоды рябины,
И листопады ноября
Дарить мне яркие картины.

16.03.2006