Любви пророчество

Астахов Павел
Играли песни ветра в дымке золотой
Любви мозаикой манящего сюжета...
Под звон бокалов убегающего лета
Мы были счастьем околдованы с тобой.

Покой, сердца лаская бархатной волной,
В прохладе жарких красок радужного цвета,
Сливаясь с каплями угасшего рассвета,
Кружился в танце опадающей листвой.

И уплывает журавлиным клином в даль
Хрустальных грез и снов ажурная вуаль,
Мечта в глазах слезами радости искрилась.

Сбылось пророчество, пылая и любя,
Твое желание сегодня не забылось,
Явилось к нам в прозрачных чарах сентября...

23 августа 2006г