Передозировка стишок обо мне

Рыжов Павел
Мои стихи никому не нужны,
Меня за них обещали побить.
Соседи меня не замечают,
А в трамвай - отказались впустить...
 в магазине мне не продали спички!
сигареты, хлеб, чай и вино...
Со мной дружат бродячие кошки...
А люди - смеются в лицо...............
..................................
 Мои друзья - одни наркоманы,
а мои женщины - проститутки,
Я повесится даже хотел!!!
 не серьёзно... а так - ради шутки...
И мне очень хочется плакать!
 смеятся, прыгать кричать...
Но тут, как оказалось,
Лишь с мед.братом можно гулять.