Поздравление Аленке с Первым 1 сентябрем!

Галина Грищенко
В день,который помнить будешь
Через много лет,
Для тебя от бабушки
Дельный мой совет:

Постигай гранит науки
С любовью и желанием,
Ученицу красит форма,
Но и содержание.

Твои мысли,твоя память,
Ловкость и старание,
Принесут пятерок кучу,
Обретут признание.

Школа-это храм науки,
Больше чем детсад,
Делают здесь умных взрослых
Из простых ребят.

На уроках будь прилежной,
Спросят-не робей,
А в минуты переменок
Ты найди друзей.

Помни то,что интересно
Происходит в школе,
Постарайся донести
До мамочки и Поли!