Но если, хоть одной какой строкой...

Asimash
Тревожиться, волнуется народ:
Ну, что ж ты, чёрт возьми, совсем не пишешь,-
Когда то было всё наоборот,
И заполнял я все пустые ниши.

Но если, хоть одной какой строкой,
Я вызвал этот бум переживанья,
Могу я не бояться раставанья
А просто улыбнуться широко...