Птица-душа

Ратибор Светлов
Бьёт крыльями, взмывает вверх
Душа моя счастливой птицей,
Чтоб там, в небесной синеве,
С твоей душою-птицей слиться.

Пусть нежные твои глаза
Сияют бесконечным счастьем,
И не туманит взгляд слеза –
Слепая спутница ненастья.

Оставь унылые года,
Взмахни крылом своим упруго –
И будем вместе мы всегда,
Купая в нежности друг друга!