1 Сентября

Максим Кубарев
Детишек в школу собирают
рюкзак в подарок им дадут,
родители уже сияют
ведь дети радуют

Куют теперь гранит всех знаний,
кто-то пишет,кто-то читает,
кто в уме уже считает,
это мир новых познаний

И будут ставить им пятёрки,
и в жизни цель себе задав,
возьмут все в руки аттестаты,
Спасибо!Всем потом сказав.



 01.09.2006.