У прошлого дурной характер

Бондарь О.В.
У прошлого дурной характер,-
из прожитого камни стен,
но стекла окон им взамен
нам время снова даст украдкой.
Смотреть в себя - прекрасное занятье.
Смотреть в себя и видеть лик любви,
украдкою касаясь кружев платья,
смотреть, шепча - с собою забери.
Воспоминаний грез и радостей минувших,
увы, на много не хватает нам.
И селится нам в уши гам
от бормотаний мелочных и душных.
И душу с радостью готов отдать,
и слезы выплакать смогу заранее
лишь только бы тебя узнать.
Пусть в радости и пусть в страдании.