Голуби и мыши

Олег Глушонок
Голуби сидят на крыше
А в подвале – голодные мыши

Голуби летают по двору
А мышам скорее бы в нору

Голубей покормят детки
Хлебными крошками
А мышей – так очень редко
Но можно же?