Всему свое время и срок

Бондарь О.В.
Всему свое время и срок.
Всегда ожиданью конец.
А души,-
у каждых свое,-
в ударах и вскриках сердец.
А риск - это жизни сродни,
смотреть на себя и понять,
пытаясь сбежать от судьбы
и снова к ней прибежать.