Песня курсанта военного училища

Екатерина Крестовская
Эта песня была написана курсантом военного училища; я не могла не напечатать ее на своей странице, так как песня шикарная!

1 куплет:

Занесло нас как-то люди
На июньский полигон..
Сколько жизней, сколько судеб…
Все мечтали об одном

Поступить и отучиться,
Чтоб вернуться и служить…
Как в присяге говорится-
Верность Родине хранить..

А потом была дорога
В край далекий и чужой…
И грустили все немного,
Что нескоро нам домой..

А потом встречало утро
Нас зарядкой каждый день.
А потом ежеминутно
Ждали с дома мы вестей..

Припев:

Мы одели форму, носим
 На погонах букву «К» (кА)
Нашу молодость уносит
Курс за курсом в облака..
В нашу жизнь ворвалась служба,
Быт курсантских томных дней…
И прочнее стала дружба,
И друг другу мы родней…

Продолжение на следующей странице..