Перебирает рок зловещий

Бондарь О.В.
Перебирает рок зловещий
на пальцах четки наших судеб,
и цокают костяшки звонко,
и мерят - будет иль не будет.
И вьется нить, не прерываясь
на колесе нам время меря,
и мы живем, судьбой играя,
то веря в это, то не веря.