Стань... последней точкою в романе

Олечка Зорина
Стань
Моим невидимым щитом,
Моим домокловым мечом
И ложью, той, что во спасенье
Стань
Прекрасной музыкой в тиши
Стань воплем раненой души
И сладкой мукой наслажденья
Стань
Моей осеннею тоской
Дождем внезапным в летний зной
И маяком свети в тумане
Стань
Последним словом на листе
Последней буквою в главе
Последней точкою в романе!