Златая осень входит в дом

Любовь Пашкова
Укрыты сказочным ковром
В аллеях парка все дорожки.
Златая осень входит в дом.
Стой! Подожди еще немножко!

Ведь на Руси- ну все не так:
Весна безумно тороплива,
А лето- не заметишь как,
Который год проходит мимо.

Шурша листвой, бреду одна,
Букет осенний собирая.
В нем только павшая листва
Пурпурно красками играет.