Что, если...

Таисия Оленникова
Что, если есть движение
И тел, и душ преображенье.
Что, если мы едины
В борьбе, в любви непобедимы.

В той многоликой суете
Мы помним друг о друге,
Протягиваем к солнцу руки,
Не проживаем в пустоте
Отрезки жизни многократной.

Что, если вдруг в один из дней
Жизнь третья прозвучит под сердцем,
Что, если мы становимся сильней
И есть на что надеяться
(2006)