Хоть раз

Александр Виткалов
Ты видел хоть раз, как птицы парят
В безбрежности синего неба?
Не просто взлетая от взмаха крыла,
А мирно скользя в вольной неге.

Без страха упасть, свободно взлететь,
Лишь воздух собой ощущая.
И там, в вышине, о вечности петь,
Дорогу в свой рай всегда зная.

И каждый их взмах - движение вперёд,
Полёт без оглядки, до края.
И каждый с собой любовь в сердце несёт
Для тех, кто в небо взлетает.