Его девочка

Ксения Ряпусова
Ломаю стены песочного замка:
Там слишком тесно и слишком сыро,
Внутри мне свежего воздуха мало,
А мир снаружи такой красивый!

Ломаю стены...Сегодня крышей
Мне будет небо, а лампой – звёзды.
Мечты к реальности станут ближе,
И даже те, для которых – позднo...

И я пойду по ночным аллеям,
Так тихо, мягко, так по-кошачьи.
Я знаю, там, где закат алеет,
Меня заждался уже мой мальчик.