В кого ты веришь?

Кира Винтер
Мы идолов себе веками создавали,
Чтоб было на кого нам положиться.
Совпадения мы чудом называли,
Ожидая, что чудо сверщиться.
Мы поклоняемся разным богам,
Веками создаём свои религии.
-Я душу свою лишь Богу отдам!-
Кричат они. Сокрушая реальность в бессилии
Народ не хочет самим справляться
С очередными своими проблемами,
боятся без божьего присмотра оставаться
И остаются со своими дилемами.
Они не замечают, что нереальны божества,
Что никто им, оттуда, не поможет.
Ктовыдумал Библию? Чьи это слова?
Написана она человеком, всё же.
ЧЕЛОВЕК, в кого ты веришь?
В любовь? Иль в Бога? Иль в себя?
Я знаю, что ты, человек, мне не ответишь
Ведь также для кого-то нереальна я!