Судьба

Наталья Черепанова
Судьба – безжалостная шлюха -
Торгует счастьем за гроши,
Язвит, как жадная старуха,
Собрав скупые барыши.

Глумится, дергая за нитки
Своей обрюзглою рукой,
Сама в затасканной накидке
И с суковатою клюкой.

Везде ее паскудный шепот,
Смердящий, словно гниль болот,
А жизнь твоя – всего лишь опыт,
В котором ты идешь в расход.


29 августа, 2006