Ты мне нужен

Катя Тайлер
Ты мне нужен - боюсь пустоты.
Я боюсь не успеть, опоздать.
Удивляюсь, мне НУЖЕН ты.
На двоих один стол, кровать.

Мои дни без тебя не просты.
Так сказать - ничего не сказать.
Почему же МНЕ нужен ты?
Иль кому? Ну откуда мне знать!

Ты, как только устанешь - скажи…
Ты ведь можешь ещё не понять,
Что сначала мне нужен ТЫ,
А потом уже - стол, кровать.