просто так

Катя Тайлер
А ты знаешь, я как-то живу!
С каждым днём всё сильней удивляюсь –
Как на небо чужое смотрю?
Не смотреть всё равно не решаюсь.

А ты веришь, я даже шучу
И весёлою быть пытаюсь,
А ведь я лишь дышать хочу,
Но в толпе вновь и вновь задыхаюсь.

Ты не думай, я не грущу,
Это просто я так притворяюсь…
Это просто я звёзды ищу,
Что на небе ночном затерялись.