Остановка

Катя Тайлер
Я пропустила остановку…
Случайно было, видимо.
И ты захлопнул мышеловку,
Тебя я ненавидела.

Мне даже не было неловко
За то, что так обидела.
Я пропустила остановку.
Да просто не увидела.