Небо плачет опять

Катя Тайлер
Небо плачет опять.
Стыдно!
Слёз и мне не сдержать-
Обидно.

Одиноко ему –
Мне тоже.
Видно, в чём-то мы с ним
Похожи.

Ни предела, ни края
Не зная,
Слёзы часто за грань
Отпускаем.

Ночь.…В душе и снаружи
Пусто.
И по этому нам с небом
Грустно.