В придуманном городе

Наталья Черепанова
В придуманном городе с плоскими крышами
В придуманных окнах придуманный свет,
С придуманной грустью копаюсь рассеянно
В придуманном чувстве, которого нет.

Я знаю, что все, что вокруг, нарисовано:
На белой бумаге простой карандаш,
А я лишь пытаюсь руками размазывать
По этим картинкам цветную гуашь.

25 июня 2004г.