Молитва очищения

Кира Винтер
Я читатель молитв очищения,
Я читаю их каждый день,
Во мне незнакомые ощущения,
И меня приследует моя тень.

Моя тень преследует меня.
Она, как я, уже сходит с ума,
Моя тень поклоняется силе огня,
Моя воля стала крепка.

Я читатель молитв очищения,
Я читатель молитв и других,
Но Святых благородства крещения
Не изменят душевный мой крик.

Я читатель молитв очищения,
Они успокаивают чувства мои,
Моя душа уже в другом измерении
И я где-то летаю до самой зари.