То, что льётся, не уставая

Катя Тайлер
То, что льётся, не уставая,
Это вовсе не дождь осенний.
Это грусть моя злая, немая
Поливает слезами аллеи.

То, чем ветер проворно играет-
Это вовсе не листья с деревьев.
Это просто друзья уезжают,
Мне, оставив тревоги, сомненья.

То, что в лужу глядит, отражаясь-
Это вовсе не серое небо.
Это просто душа сырая
Укрывается облачным пледом.

То, что мёрзнут в перчатках руки
И сквозняк занавеску качает-
Это просто я в Санкт-Петербурге,
Это просто я сильно скучаю.