порода

Катя Тайлер
В бесконечность погрузилась темнота.
И тигрица вышла на охоту.
Её жёлтые холодные глаза
Выдавали дикую породу.

Лапы сильные ступают по земле
Мощь и ловкость слиты воедино.
И тигрица движется к тебе-
Завершить смертельный поединок.

Ты ведь знаешь, ждать или стрелять.
Понимаешь, ей уже не скрыться.
Не решаешься вздохнуть, пошевелиться,
Раньше времени, чтоб на курок не жать.

Зависает долгий миг в пространстве.
Пуля с треском череп пробивает.
Рад охотник в бешеном коварстве-
Он не в первый раз тигрицу побеждает.

В бесконечность погрузилась темнота.
ЧЕЛОВЕК выходит на охоту.
Его страшные холодные глаза
Выдают ЖЕСТОКУЮ породу.