Без меня

Кира Винтер
Медленно выходит из тела душа,
Ты плачешь, всхлипываешь чуть дыша.
Я уже смотрю на тебя с небес,
А в тебя, вроде, вселился бес.
Ты злишься на эту жизнь,
Ты злишься на меня,
Показывая свой эгоизм
Медленно губишь себя.
Ты боишься остаться одним,
Не хочешь мою душу терять.
Ты чувсвуешь себя в этой жизни чужим.
Как хочу я тебя сейчас обнять!
Ты думаешь, что я не скучаю,
Что не одиноко здесь мне,
Но тебя я, как никто, понимаю
И терпеливо жду конец твоей жизни на этой земле.