Черный дождь

Наталья Черепанова
Мой черный дождь струящихся волос
Стекает с пальцев рук твоих нескромных,
Ты с жадностью крадешь мое тепло,
Мое дыханье пьешь и тонешь в чувствах темных,

Свой трепет моей коже отдаешь,
Губами мою шею обжигаешь,
Куда нас этой страстью занесет,
Ты, может быть, когда-нибудь узнаешь.

Твой шепот проникает в мою кровь,
Твой взгляд сквозь клетки кожи прорастает,
Сознание беспомощно плывет,
Безудержно в плену объятий тает.

Твой дикий необузданный восторг
Цветными молниями небо преисполнил,
Я слепо отдаю себя тебе,
Чтоб ты меня собою переполнил.

10 ноября 2003г.