Дни без загара

Дриль Анастасия
Солнце отдыхало.
В бой рвалась осень.
Бесконечность дождалась своего часа.
Дней без загара.

Солнце отдыхало.
Ври про эту проседь,
След жгучей любви природы,
Что страстно тебя ласкала.

Солнце отдыхало.
Наслаждаясь ...жизнью.
Устало бороться,
Послав на подмогу меня...

Твою Осень.