Для солидности...

Зачёсова Татьяна
Для солидности – строгий костюм
И мобильник последней модели,
Знаешь, всё же приходит на ум –
Не такой ты на самом деле.

Ведь лукавство в глазах не закрыть
Даже линзами, мой дорогой,
Покажи, как умеешь любить –
Я тогда на Край Света с тобой!

Не хвались, что, таких как я
У тебя уже много было –
Ты нисколько не знаешь меня,
Не рассказывай, как любили...

Просто выкинь из головы –
Всё, что было до встречи нашей,
Ведь пока я терплю, увы,
Потому что – мудрее, старше.

На понты не возьмёшь меня,
Да и следом бежать не заставишь –
Я пока ещё жду тебя,
И надеюсь – ты всё исправишь.

Для солидности – строгий костюм,
Но не прячь в нём того мальчишку,
Что с ума свёл, прогнал тоску –
Не скрывайся, ведь это – слишком.