Сегодня превращается в вчера

Федор Дмитриевич
Вечером ветер играет с листвою.
Утром об окна разбившись росою,
Плачет по вдруг уходящему лету.
В сердце с тоскою стучится к поэту.

Теплые дни на рекламной витрине-
Солнце, песок по дешевке в утиле.
В дальние страны летят эмигранты,
По небосводу ведут караваны.