Сегодня выпал первый снег

Наталья Черепанова
Сегодня выпал первый снег
И заразил людей молчаньем,
Как будто все мы обрели
Единство со своим сознаньем.

Я больше не хочу кричать
О том, что, в общем, безразлично,
Я сохраню себя для снов,
В которых все давно привычно.

09 Ноября 2005г.