На кой это надо...

Бредру
Звонок. Разговор.
Снова путь в никуда.
Вопросы решать
И ворочать дела.
Шутить и смеяться,
Склоняться под взглядом.
Смотрю в потолок
И на кой это надо.
Черт с ними и с нами
Со славой, с деньгами
Душа на изнанку,
пустые карманы.
Я чашечке кофе
В стократ буду рада.
Но снова за руль
И на кой это надо.

Черт. Снова нам в бой
И в жизни отрада
Пустая мыслишка
На кой это надо?