Пусть...

Милена Одинокая
Пусть это будет мимолетное влеченье,
Как первый снег уйдет оно в забвенье,
Пусть ты меня уже не вспомнишь никогда,
Но я хочу, чтоб знал, как я люблю тебя.

Люблю глаза, твою улыбку
Свечи сей плач, эту минутку
Я буду помнить бесконечно
Тобой болеть я буду вечно…

Ты улыбнулся – святая боль,
Словно на рану сыплешь соль,
Но эта боль дарована тобой
И я люблю, и в эту ночь ты мой!