Флирт

Андрей Кропотин
Чувствам любовным
Все мы подвластны
В бремени лет...
Возраст - условный,
Жизнь не напрасна,
В чём тут секрет?
Мчимся на встречи,
Шутим, как дети,
Дарим цветы,
Держим за плечи,
Шепчем: "Приветик...",
Холим мечты.
Верим в приметы
И в сновиденья,
Смотримся вглубь,
Вспышкой кометы
Прикосновенье
Ласковых губ;
В барах элитных
Пьяно и сыто
Вьёмся змеёй,
От любопытных
Тайной сокрыто
Имя её;
Неутолимой
Страстью пылаем,
В силах пока...
- Счастья любимым!..-
Я поднимаю
Этот бокал.