О Господи

Владимир Ангарский
О Господи к тебе я обращаюсь
Прошу Тебя Ты помоги нам всем
Чтоб траурных свечей не зажигали
Иль зажигали так чтоб меньше их
 Чтоб войны не гремели над землёю
 И стоны не звучали бы детей
К тебе мы обращаемся о Господи
Ты защити всю землю от войны