Свет в окнах морга

Звездочка Окс
Куда бы деть эту тоску, раскачивающуюся на карусели жизни
И тенью б залепить глаза, что бы брести смиренно по кольцу долины
А ночь такая мрачная и резкая, скрывает недостатки мыслей каменных
И стены сыростью искусанные вплетаются в волосы шпильками безобразными.
Взгляд прикован к странной паузе плохого качества в лучах бездонного острога
И остается лишь сидеть, безмятежно и бессмысленно глядя на свет в окнах морга.

17.52
22.07.06