Мне бы...

Татьяна Тайлер
Мне бы стать поцелуем ветра на ветра на губах твоих .Мне бы стать лепестком розы, которую ты польешь теплой водой из жестяной кружки. Мне бы стать лучом осеннего солнца, который, неслышно приоткрыв штору, нежно прикоснется к твоей теплой щеке. Мне бы стать кошкой, которую ты подберешь на улице и, принеся в дом, напоишь горячим молоком. Мне бы стать луною, на которую ты посмотришь во время бессонной ночи. Мне бы стать теплым пледом, которым ты защитишься от лютой зимы. Мне бы стать телефоном, трубку которого ты снимешь в ожидании долгожданного звонка...Мне бы...Мне бы...Мне бы....
И я стану. Я стану всем в твоей жизни -подругой, сестрой, любимой...Я стану -ты только найди меня. Найди среди этой толпы безжизненных лиц. Среди тысячи отрешенных глаз найди одни - мои, жаждущие, любящие, ищущие любви и нежности...Найди и сумей понять, принять, проникнуть в глубь меня. Сумей принять меня -всю от кончика пальцев ног до последнего волоска на растрепанной челке. Сумей принять меня и мое одиночество....