Лукашенко

Антон -Кобыла -Вагин
Покажи свою безмозглость,
Президента уважай
Будь ты бывшим человеком,
Бомж, ну пьянь ещё уж там.
На хоккейну тренировку
Я поеду сегодня
Но опасность всё-тки есть уж,
Что конфессий двадцать шесть.
Что такое сельхозяйство?
Я спросил честной народ
Честно я ответил им же,
Что об этом я не знал.
Есть уж город, звать-то Минском,
Своеобразный он оч
Дискутирующих жэнщин
Там никак не сосчитать.
Безработны есть уж люди,
Хорошо они живут
Под два центнера все весом,
Лучше чем предприма.
Тридцать денег все украли
Чисто и прозрачно
Ну а завтра коли будут,
Так ещё разворовать.