Ты целуешь мизинчики ног, поднимаясь к дрожащим ко

Даниловцева Людмила
Одурманившей страсти хмель
Заполняет продрогшее тело.
Вся из нежности наша постель,
Твои ласки не знают предела.
Ты целуешь мизинчики ног,
Поднимась к дрожащим коленям.
По рельефу моих миров
Ты блуждаешь как во вселенной.
Волны страсти уносят нас
В запредельные ощущенья.
Мы пьяны от признания глаз
И в любви мы ищем спасенье.