Стекло

Денис Зимний
Стена из острого стекла
Стекла к моим ногам. Невольно
Я сделал шаг назад и больно
Порезал руку. Растеклась
Душа, с ней сны, и, смыв опасность,
Тягуче двинулась на Север,
В обитель зим. Я словно клевер:
Безмерный, робкий, безучастный.