Инфекция

Денис Зимний
Беспокойные танцы на грани весны
Как инфекция в розовой спальне.
Привокзальные псы грустно тычут носы...
Вы как приставы тающей тайны...

Научите как жить, если тысячи лет
Было грустно, и будет не легче.
Если принц под бесчинством карающих смет
 Не был кем-то любимым замечен.
 
Как-то странно смотреть на счастливых людей:
Я как вы и совсем посторонний.
Десять тысяч безумных заразных идей...
Я мечтаю, что б было просторней.