Зубастые звери

Денис Зимний
Злой рык зверей меня пугал
Лет, эдак, тысячу назад.
Я с ними ссорился, ругал,
Бросал в них камни наугад.

Я вырос, больше не дерусь.
Оскал, улыбка - мне неважно.
Лесов я больше не боюсь,
А Город - в общем, очень даже...