Вуайеризм

Денис Зимний
Я ухожу. Я вижу тысячи затравленных
любовников
в недавнем прошлом.

В цветах шиповника
их нежность обесценила
все безразличное, что пошло…

Мне смешно
от глупостей, которые позволю,
позволял,
в замочной скважине разглядывал.
И грустно…