Одни...

Финка
Когда твоей руки касается моя,
Скажу я честно - сердце замирает.
Ну а вокруг пустая кутерьма,
Никто и ничего не замечает.

Глаза в глаза посмотрим - свет померкнет.
Друг друга видим и пустеет мир.
Как будто никого на свете нету,
Лишь ты да я и этот миг один.