Уехал он...

Финка
Уехал он...
Теперь мне всё равно.
В моих глазах слезинка не проскочит.

Забыть его
Теперь мне не дано...
И только боль мне сердце камнем точит.

Жить дальше...
Непонятно как и с кем.
Кто, как не он, меня теплом согреет?

Без фальши
Полюбить кого-то.Но зачем?
С кем, как не с ним, моё сердечко млеет?