Твоего я сердца не затрону

Ирина Астахова
Твоего я сердца не затрону
И души твоей не опалю...
Ты не бойся, я тебя не трону,
Не скажу, что я тебя люблю.

Не со мной тебе встречать рассветы,
Не с тобой закаты провожать,
Но тебя на свете лучше нету,
От себя никак не убежать.

Просто не возможно отказаться,
Мне от этих рук и губ и глаз,
Даже, если может оказаться,
Это в первый и в последний раз...