Навстречу Слову

Голден Май
Навстречу Слову разум мой
Спешил через года...
И в Слове этом жизнь с собой
Всех нас давно влекла.

Жизнь вся в словах давным-давно,
И, в общем, все равно...
Слова как прошлое,
И я всего лишь жду его...

Так в будущее новых дней
Мне не вступить скорей,-
Старуха Смерть все веселей
Косой колотит в дверь!

Поверь, Читатель, что Слова
Всех нас переживут...
А мы, как тени языка
В веках найдем приют!